segunda-feira, 14 de setembro de 2015

BOMBOM DE BABA DE MOÇA


Por Leonilda Pinto ( Léo)

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água1 colher (sopa) de manteiga
6 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado
100ml leite de coco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
raspas de limão siciliano a gosto
Preparo
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo, sem mexer,até formar uma calda rala.
Juntar a manteiga e retirar do fogo.
Juntar as gemas, o leite condensado, o leite de coco, a farinha e as raspas de limão,
mexer em fogo baixo até desprender da panela.
Deixar esfriar fazer bolinhas e passar pelo chocolate derretido ou fazer em formas de
bombons.
Para cobertura
500g de chocolate meio amargo ou branco derretido em banho maria..

0 comentários:

Postar um comentário

 

Arte de Confeitar 2 Template by Ipietoon Cute Blog Design