quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Bolo de Nutella


INGREDIENTES
4 ovos em temperatura ambiente
240 g de Nutella

MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno em 180ºC.
Coloque papel manteiga em uma assadeira redonda de aproximadamente 20 cm.
Coloque os ovos na batedeira e bata em velocidade alta por 6 minutos, até que o volume triplique. Irá espumar e crescer bastante.
Coloque a Nutella em um vasilhame médio e leve ao microondas por 15 – 20 segundos em potência média/alta, para ele ficar mais molinho, como chocolate derretido.
Vá adicionando a nutella ao ovo batido aos poucos. Você pode fazer essa etapa em 3 passos:
Coloque um pouco de nutella e vá misturando até estar completamente misturado, depois adicione mais nutella e misture novamente… até colocar toda a nutella na mistura.
Coloque a mistura na assadeira e cozinhe por 25-30 minutos ou até estiver completamente assado (espete o centro do bolo com um palito de dentes e se ele sair limpo, está pronto!!!).
Deixe o bolo esfriar na assadeira! Assim fica mais fácil retirá-lo da forma!

TEMPO DE PREPARO

20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Arte de Confeitar 2 Template by Ipietoon Cute Blog Design