sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

MASSA PARA FLORES E ENFEITES



Três colheres de sopa de água
Uma colher de sopa (rasa) gelatina (em locais muito úmidos pode chegar até 11 g)
Uma colher de sopa de glucose (volume de um ovo)
Uma colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO
1colher de chá de essência (da sua preferência)
Açúcar impalpável (o quanto baste)
Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e espargir a gelatina.
Depois de derretida a gelatina somar a glucose. Depois de derretida a glucose somar a margarina e a essência.
Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar
Se estiver muito úmido acrescente 1 colher de chá de CMC.
Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Guarde em saco plástico bem fechado.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Arte de Confeitar 2 Template by Ipietoon Cute Blog Design