sábado, 27 de agosto de 2016

Bombom Tipo MilkBar



Ingredientes


- 1 lata de leite em pó instantâneo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- ¼ xícara (chá) de leite
- 200g de alimento à base de extrato de malte
- 300g de chocolate hidrogenado (para banhar)



Numa vasilha funda, coloque o leite em pó, o leite condensado e misture bem. Junte a glucose de milho e a gordura hidrogenada, levemente aquecida (amolecida). Adicione a essência de baunilha, o leite e o alimento a base de extrato de malte peneirado. Misture tudo muito bem. Coloque a massa entre dois plásticos e abra com o rolo. Deixe gelar por duas horas. Corte em retângulos de 7,5 cm X 3,5 cm e banhe no chocolate hidrogenado. Deixe secar na geladeira.
Rendimento: 45 unidades

créditos- Claudia de Diaz

0 comentários:

Postar um comentário

 

Arte de Confeitar 2 Template by Ipietoon Cute Blog Design