Massa de Chocolate
03 ovos
02 xícaras de açúcar
01 xícara de óleo
01 xícara de chocolate em pó
01 xícara de aguá morna
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó
Modo de fazer
Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo e o chocolate;
Bata até encopar, adicione a água, a farinha de trigo e o fermento; bata para misturar bem;
Leve ao forno 180°.
CREME CHARGE
Ingredientes
1 pacote de pudim de caramelo
80 g de amendoim moído
80 g de farofa de amendoim
1/2 caixa de creme de leite
Leve o pudim ao fogo como pede na embalagem depois de pronto adicionar os amendoins e quando estiver frio o creme de leite. Reserve.
Cobertura02 latas de leite condensado
150 g de chocolate ao leite
Leve ao fogo até ficar quase como brigadeiro
Adicione a outra metade do creme de leite
MontagemGanache
Bolo
Creme de amendoim
Bolo
Ganache
Finalize com amendoim em pó e um pedaço de chocolate Charge.
0 comentários:
Postar um comentário