Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 colher (de sobremesa rasa) de
manteiga sem sal;
1 colher (de sobremesa) de essência de
abacaxi;
Abacaxi em lata escorridos e picados;
50 gramas de coco ralado desidratado
(opcional);
500 gramas de Coberpan ao leite para banho dos bombons.
Como Fazer:
Coloque numa panela média o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro firme. Retire do fogo e coloque a essência. Misture bem.
Coloque num prato untado e deixe esfriar. Escorra as rodelas de abacaxi e corte em pedaços pequenos. Envolva cada pedaço de abacaxi com uma camada da massa do brigadeiro e passe
ligeiramente no açúcar de confeiteiro ou no coco ralado.
Banhe um a um com a Coberpan ao leite derretida em banho-maria e morna. Coloque em cima de papel alumínio e leve à geladeira para ajudar a secar mais rápido. Retire e coloque em forminhas impermeáveis amarelas ou douradas.Validade: 5 dias fora da geladeira ou 20 dias em geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário