segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella



Ingredientes:

Massa:
· 3 cenouras grandes



· 4 ovos

· 240 ml de óleo

· 350g de açúcar

· 240g de farinha de trigo

· 1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura:

· 180 g de Nutella

· 1/2 caixa de creme de leite


Para decorar:

Pasta Americana a gosto


Modo de preparo:


Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Arte de Confeitar 2 Template by Ipietoon Cute Blog Design