segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Brigadeiro de Vinho do Porto




Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de chocolate belga em pó (Eu usei Barry Callebaut )
1 cálice de vinho do porto
Splits de chocolate para cobrir (Também usei Barry Callebaut)

Modo de preparo

1) Em uma panela, misture o leite condensado o chocolate e a manteiga.
2) Leve ao fogo baixo, e quando engrossar adicione o cálice de vinho.
3) Mexa sempre até desprender do fundo.
4) Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
5) Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre os splits para confeitar.

Dica da Pri

Nunca troque a manteiga por margarina.
Não adianta comprar o melhor chocolate belga e usar granulado de supermercado, invista também no confeito.
Brigadeiro tem que ser feito em fogo baixíssimo.

créditos- Sugar & spice

0 comentários:

Postar um comentário

 

Arte de Confeitar 2 Template by Ipietoon Cute Blog Design