domingo, 26 de junho de 2016

ENROLADINHO DE SALSICHA

Resultado de imagem para ENROLADINHO DE SALSICHA


Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
4 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de leite gelado

Recheio:
300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos) ou rolinhos de presunto com queijo (cortados em pedaços).
Catchup para as salsichas.

Preparo:

Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
Amasse bem com as mãos.
Abrir a massa com o rolo.
Corte em quadrados.
Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).
Pincele gema e leve ao forno médio por 15 minutos no máximo.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Arte de Confeitar 2 Template by Ipietoon Cute Blog Design